Whitepapers

GETTING STARTED
Diese Anleitung hilft beim Einrichten des Reseller-Accounts und der ersten Anlage (Wird vorausgesetzt, damit die HOOC Lösung verwendet werden kann).
Getting started (PDF)
SUPPORTER
Diese Anleitung erklärt die Funktion und das Einrichten des Supporters, welche als Hilfspersonen zur Verwaltung der HOOC Lösung verwendet werden können.
Anleitung Supporter (PDF)

HOOC Connect Client Installation

Installationsanleitung der verschiedenen Systeme

Installation und Anmeldung

Windows ab Version 7

Download im HOOC Managementportal
Die Software wurde für Windows ab Version 7 getestet. Empfohlen wird ein Intel Core i5 mit mind. 4Gb Arbeitsspeicher. Starten Sie die Applikation und geben Sie Ihre Account-Informationen ein. Nach erfolgreicher Authentifizierung sehen Sie eine Übersicht ihrer Zugriffe auf Accounts und Anlagen.
Falls der Download mit Internet Explorer nicht erfolgreich verläuft nutzen Sie bitte einen alternativen Browser. (Firefox / Chrome). Weitere Informationen sind in der Hilfe der HOOC App ersichtlich.

Automatische Konfiguration

Mac OS X 10.10, Andere Versionen können ähnlich konfiguriert werden.

Download im Playstore oder manuelle Installation

Automatische Installation

HOOC Connect H

Hutschienenmodell

Übersicht Anschlüsse
1:  Anschluss LAN
2:  LED Power
3:  LED Uplink
4:  LED Status
5:  Bedientaste
6:  Anschluss Versorgungsspannung

info-anschluesse-hooc-connect-h

HOOC Connect T

Tischmodell

Übersicht Anschlüsse
1:  Anschluss LAN
2:  LED Power
3:  LED Uplink
4:  LED Status
5:  Bedientaste
6:  Anschluss Versorgungsspannung

info-anschluesse-hooc-connect-t